Обновление платформы InPetrol: новые функции для более эффективного использования

Мы рады сообщить о выпуске обновления платформы InPetrol, которое включает в себя ряд новых функций, отвечающих запросам наших пользователей и делающих использование платформы более эффективным.


Платформа InPetrol обеспечивает анализ и сравнения данных транзакций корпоративных топливных карт с фактическими данными поступления топлива в баки транспортных средств. Анализируется время транзакции и заправки, местоположение заправочного комплекса и объекта мониторинга и другие параметры.

InPetrol работает с системой мониторинга Wialon и может работать с другими системами мониторинга по запросу пользователей.

Если Вы еще не используете InPetrol — запросите информацию у нашей команды продаж:


Давайте рассмотрим, что именно было сделано.

1. Оптимизация процессов получения данных от сервисов транзакций топливных карт
Мы провели оптимизацию процессов получения данных от сервисов транзакций топливных карт, чтобы ускорить и улучшить работу с этими данными. Теперь пользователи смогут получать информацию быстрее и более надежно.

2. Добавление реквизита в карточку транспорта для расчета времени осреднения заправки
Мы добавили новый реквизит в карточку транспорта, который отвечает за время осреднения (расчета) заправки топлива. По умолчанию, базовая настройка составляет 15 минут, но пользователи теперь могут установить более длительный период в минутах. Это позволяет более точно учитывать заправку транспорта с двумя топливными баками большого объема.

3. Добавление данных о часовом поясе в подробную информацию о транзакции (заправке)
Теперь в подробной информации о транзакции (заправке) добавлены данные о часовом поясе. Это особенно полезно, когда пользователь находится в одном часовом поясе, а транспорт и заправочный комплекс находятся в другом. Такая информация позволяет более точно учитывать временные различия и обеспечивает корректную обработку данных.

4. Добавление информации о местоположении транспорта и заправочного комплекса
Теперь мы добавили информацию о местоположении как транспорта, так и заправочного комплекса, даже если заправка на платформе мониторинга не была зафиксирована. Это позволяет пользователям проанализировать и определить возможные манипуляции с топливными картами, а также выявить потенциальные мошеннические действия. На карте отображаются фишки разного цвета, показывающие местоположение, и добавлена дополнительная кнопка в блоке информации, облегчающая переход к точке, если расстояние между транспортом и заправочным комплексом было значительным.

Мы надеемся, что эти новые функции сделают использование платформы InPetrol еще более удобным и эффективным для наших пользователей. Релиз уже выпущен, и мы приглашаем всех пользователей протестировать новые функции и поделиться своими отзывами.

18 декабря 2023

Автор: Группа компаний «Интерра»

Заявка на бесплатную
консультацию и тест-драйв

Ваш персональный
консультант

photo

Адрес:
пр-т Чехова, д. 62, офис 7-8

Интересные новости

Оставить заявку на бесплатный тест-драйв

Ростов-на-Дону
Волгоград
Краснодар
Ставрополь
Тихорецк
Воронеж
Москва